siska © copyright 2016

Bukalapak Scholarship

Posted by: Sofianingsih |  11-05-2016, 11:10

Sebagai salah satu situs jual beli online terbesar di Indonesia yang memiliki visi untuk memberdayakan Usaha Kecil Menengah (UKM) di Indonesia, kini Bukalapak juga ingin ikut serta dalam mengembangkan pendidikan anak Indonesia. Kontribusi ini diwujudkan melalui program beasiswa bertajuk BLScholarship. Beasiswa ini akan memberikan berbagai fasilitas dan manfaat untuk pesertanya, seperti:

1. Tunjangan biaya pendidikan

2. Tunjangan hidup sebesar Rp1.500.000 per bulan

3. Training secara berkala dari para praktisi berpengalaman

4. Kesempatan berkarir di Bukalapak

Persyaratan Pendaftar Beasiswa

Persyaratan yang harus dimiliki oleh pendaftar Bukalapak Scholarship adalah sebagai berikut:

UMUM

1. Angkatan 2013 yang akan menempuh semester VII tingkat pendidikan Strata 1 (S1) dari disiplin Ilmu Komputer, atau disiplin ilmu terkait.
  2. IPK minimum 3.00
  3. Sehat jasmani, rohani, dan bebas dari pemakaian narkoba
  4. Bersedia mengikuti semua proses dan prosedur penerimaan beasiswa

Gimana, keren banget kan?! Tunggu apalagi? Tunjukkan skill-mu dan buktikan kalau kamu memang layak mendapatkan kesempatan emas ini!

Tertarik untuk ikutan? Daftarkan dirimu di scholarship.bukalapak.com sebelum 20 MEI 2016!

Untuk Mahasiswa FSM yang ingin mendaftarkan
  • Beasiswa
  • Delegasi
  • PKM
Atau ORMAWA yang ingin mendaftarkan kegiatannya, dapat Login dengan mengklik tombol di bawah ini.